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Thon en boîte+dessert
Publié : sam. 26 mars 2011, 5:44 pm
par Jef
Pour les pécheurs bredouilles: Deux boites de thons que vous faites revenir a la poêle, vous rajoutez 4 cuillers à soupe de crème fraiche vous faites cuire vos spaghettis et quand c'est cuit vous mélangez les pâtes et votre sauce miam et pas cher. La crème fraiche et le lait UHT se gardent longtemps à température ambiante si pas ouverte. Pour le dessert: Il faut un paquet de petits beurres écrasés grossièrement dans un saladier, mouillés avec le reste de crème fraiche et un peu de lait et 3 cuillers à soupe de sucre en poudre. Porter à ébullition dans une casserole en remuant et refroidir aussitôt en trempant la casserole dans l'eau. Remettre dans le saladier et laisser prendre au frais. Amicalement. Jef. |
Thon en boîte+dessert
Publié : dim. 27 mars 2011, 10:10 pm
par delphinus
ça c'est une petite recette sympa et facile à réaliser .... au fait Jef, je t'ai laissé un paquet chez Marine and Co. Je l'ai laissé à Mme Reze ... ben ouais, question de goût |
Thon en boîte+dessert
Publié : lun. 28 mars 2011, 3:19 pm
par Invité
voila une recette quelle est bonne et facile a bord!! avec tu nous sers quoi?? |
Thon en boîte+dessert
Publié : mar. 29 mars 2011, 1:40 am
par Jef
Pour Hautblanc: Picpoul évidemment, rafraichi dans un vivier mis à l'eau. Pour Delphinus, ça c'est dit, premièrement à Mme Delphinus et deuxièmement à M. Rezé. Trève de conneries: Je te remercie beaucoup. Marine&Cie fait une remise de 10% aux adhérents des associations, il devient urgent de se constituer! Amicalement. Jef. |
Thon en boîte+dessert
Publié : mar. 29 mars 2011, 12:19 pm
par delphinus
Salut Jef
Passes leur le bonjour de ma part, ils sont très sympa tous les deux ... |
Thon en boîte+dessert
Publié : mer. 30 mars 2011, 11:01 am
par Jef
Pas diu tout Fersen, Il s'agit d'un bouquet garni Amicalement. Jef. |
Thon en boîte+dessert
Publié : jeu. 31 mars 2011, 1:32 pm
par Invité
un bout qui est garni?????? |
Thon en boîte+dessert
Publié : jeu. 31 mars 2011, 4:24 pm
par Jef
Mais non Haublanc, Un bouquet garni c'est plein de fines-herbes Amicalement. Jef. |