J'ai fait la découverte de saucisses sèches corses appelées Figatellu au singulier et figatelli au pluriel, elles sont à se rouler par terre de plaisir gustatif, ce n'est pas Starfield qui me contredira lorsqu'il sera revenu parmi nous. Comme toutes les saucisses et saucissons, elles se conservent à température ambiante, mais à faire cuire avant de consommer.
Il est indispensable d'en emporter plusieurs pour un navigation un peu longue, car elles disparaissent à la vitesse grand V.
Figatelli
- Jef
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- Messages : 1150
- Inscription : lun. 10 janv. 2011, 1:00 am
- Port d'attache : Sète
- Nom du bateau : Jean Kikine
Figatelli
Attends Henri, le figarellu accompagné d'un Patrimonio de chez Oranga de Gaffory, ce doit être, mais alors, mais alors! Et je ne te parles pas du Bruccio avec une croûte bien épaisse, bien céronée, qui t'interdit d'embrasser maman même si tu te brosse les dents.


- Jef
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Attends Henri, le figarellu accompagné d'un Patrimonio de chez Oranga de Gaffory, ce doit être, mais alors, mais alors! Et je ne te parles pas du Bruccio avec une croûte bien épaisse, bien céronée, qui t'interdit d'embrasser maman même si tu te brosse les dents.

