Oeufs cocotte au foie gras

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Pierrot
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par Pierrot »

INGREDIENTS:


- 120 g de foie gras mi-cuit.
- 4 oeufs.
- 4 tranches de pain d'épices.
- 1 cuillère à soupe de baies rouges.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide entière.
- Beurre pour les ramequins.


PREPARATIONS:


- Préchauffez le four à 180° (th 6).
- Coupez le foie gras en petits dés.
- Versez une quillère à soupe de crème fraîche dans chaque  ramequin beurré.
- Ajoutez quelques morceaux de foie gras et cassez un oeuf par dessus. Parsemez de baies roses écrasées.
- Placez les quatre ramequins dans un plat à bain marie.
- Faites cuire au four pendant une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps là:
        -  Faites griller les tranches de pain d'épices.
        -  Coupez les en mouillettes.


Enfin:


        Servir les ramequins avec les mouillettes.


En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux)
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30daniel
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par 30daniel »

ouai, on sort à peine des fêtes avec un peu plus de réserve de flottabilité Mr. Green qu’on essaie  vainement de résorber Embarassed , qu'il faut recommencer 
et cette phrase Evil or Very Mad :Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux) il faudrait rajouter avec modération pour rester dans la charte Rolling Eyes

Okay
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La Daurade
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par La Daurade »

 à tableeeeeeeee ! 
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30daniel
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par 30daniel »

ouai, on sort à peine des fêtes avec un peu plus de réserve de flottabilité Mr. Green qu’on essaie  vainement de résorber Embarassed , qu'il faut recommencer 
et cette phrase Evil or Very Mad :Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux) il faudrait rajouter avec modération pour rester dans la charte Rolling Eyes

Okay
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La Daurade
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par La Daurade »

 à tableeeeeeeee ! 
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par TI PUNCH »

C'est a nous faire regretter  tous les excès de fin d'année .
Mais encore une fois , c'est une recette simple et savoureuse .
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SQN 85
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par SQN 85 »

Pierrot a écrit:

En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux)


J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ? Mr. Green
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SQN 85
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par SQN 85 »

Pierrot wrote:

En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux)


J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ? Mr. Green
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Pierrot
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par Pierrot »

SQN 85 a écrit:
Pierrot a écrit:
En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux)



J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ? Mr. Green


Bien sur, je l'avais oublié
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Pierrot
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Oeufs cocotte au foie gras

Message par Pierrot »

SQN 85 wrote:
Pierrot wrote:
En accompagnement, je vous propose Un vin du Layon  (coteaux, chaume,  quart de chaume où encore Bonnezeaux)



J'ai un Coteaux-de-l'aubance en réserve ... ça le fait aussi ? Mr. Green


Bien sur, je l'avais oublié
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