Page 1 sur 2

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : sam. 18 févr. 2012, 4:40 pm
par SUSYLOU
Tout le monde connait,mais je vous remets ceci en mémoire


Le MOJITO IMPERIAL


4cl de rhum blanc
10 cl d'eau gazeuse
feuilles de menthe fraiche(6)
1/2citron vert
2cl de sirop de canne


Glace pilée


Entraînez vous la saison arrive Exclamation Very Happy


On peut mettre du champagne à la place de l'eau gazeuse

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : sam. 18 févr. 2012, 5:40 pm
par SUSYLOU
Tout le monde connait,mais je vous remets ceci en mémoire


Le MOJITO IMPERIAL


4cl de rhum blanc
10 cl d'eau gazeuse
feuilles de menthe fraiche(6)
1/2citron vert
2cl de sirop de canne


Glace pilée


Entraînez vous la saison arrive Exclamation Very Happy


On peut mettre du champagne à la place de l'eau gazeuse

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : sam. 18 févr. 2012, 8:16 pm
par ROGER
OK c'est noté Susylou
 Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer

cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :

 - 8 litres de bon muscadet
 - 1,2 l de crème de framboise
 - 1,2 l de sirop de sucre de cane
 - 1,2 l d'alcool local de pomme
 - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier)
 - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)

le tout servi bien frais avec plein de tapas

Il n'en est pas resté une goutte

ça réchauffe

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : sam. 18 févr. 2012, 9:16 pm
par ROGER
OK c'est noté Susylou
 Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer

cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :

 - 8 litres de bon muscadet
 - 1,2 l de crème de framboise
 - 1,2 l de sirop de sucre de cane
 - 1,2 l d'alcool local de pomme
 - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier)
 - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)

le tout servi bien frais avec plein de tapas

Il n'en est pas resté une goutte

ça réchauffe

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 1:06 am
par dalchmad
Pour les 500g de groseilles surgelées, quand c'est la saison, on peut mettre des fraiches comme pour les framboises  ?


apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 2:06 am
par dalchmad
Pour les 500g de groseilles surgelées, quand c'est la saison, on peut mettre des fraiches comme pour les framboises  ?


apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:18 am
par ROGER
Si tu le fais, Dalchmad, tient moi au courant ! ! !
l'avantage de la groseille surgelée, c'est qu'elle ne peut pas bouger, elle est donc inoffensive Laughing

Je n'ai pas osé le faire, ça me semble risqué ? ? ? Mr. Green

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:21 am
par ninix
Ha bon.Je ne savais pas que les groseilles étaient dangereuses Question Question Question

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:28 am
par 30daniel
si si surtout la groseille à maquereau Mort de Rire

apéro ,réhydratant,passe temps ,

Publié : dim. 19 févr. 2012, 10:18 am
par ROGER
Si tu le fais, Dalchmad, tient moi au courant ! ! !
l'avantage de la groseille surgelée, c'est qu'elle ne peut pas bouger, elle est donc inoffensive Laughing

Je n'ai pas osé le faire, ça me semble risqué ? ? ? Mr. Green