Page 1 sur 2
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : sam. 18 févr. 2012, 4:40 pm
par SUSYLOU
Tout le monde connait,mais je vous remets ceci en mémoire
Le MOJITO IMPERIAL
4cl de rhum blanc 10 cl d'eau gazeuse feuilles de menthe fraiche(6) 1/2citron vert 2cl de sirop de canne
Glace pilée
Entraînez vous la saison arrive
On peut mettre du champagne à la place de l'eau gazeuse |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : sam. 18 févr. 2012, 5:40 pm
par SUSYLOU
Tout le monde connait,mais je vous remets ceci en mémoire
Le MOJITO IMPERIAL
4cl de rhum blanc 10 cl d'eau gazeuse feuilles de menthe fraiche(6) 1/2citron vert 2cl de sirop de canne
Glace pilée
Entraînez vous la saison arrive
On peut mettre du champagne à la place de l'eau gazeuse |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : sam. 18 févr. 2012, 8:16 pm
par ROGER
OK c'est noté Susylou Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer
cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :
- 8 litres de bon muscadet - 1,2 l de crème de framboise - 1,2 l de sirop de sucre de cane - 1,2 l d'alcool local de pomme - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier) - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)
le tout servi bien frais avec plein de tapas
Il n'en est pas resté une goutte
ça réchauffe |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : sam. 18 févr. 2012, 9:16 pm
par ROGER
OK c'est noté Susylou Je collectionne les recettes de cocktail . . . . pour les essayer
cette semaine, pour l'anniversaire de ma femme, j'ai invité une trentaine de personnes et la recette fut la suivante :
- 8 litres de bon muscadet - 1,2 l de crème de framboise - 1,2 l de sirop de sucre de cane - 1,2 l d'alcool local de pomme - 500g de groseilles surgelées (du jardin l'été dernier) - et 250g de framboises également surgelées ( des fraiches en saison, bien sûr!)
le tout servi bien frais avec plein de tapas
Il n'en est pas resté une goutte
ça réchauffe |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:18 am
par ROGER
Si tu le fais, Dalchmad, tient moi au courant ! ! ! l'avantage de la groseille surgelée, c'est qu'elle ne peut pas bouger, elle est donc inoffensive
Je n'ai pas osé le faire, ça me semble risqué ? ? ? |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:21 am
par ninix
Ha bon.Je ne savais pas que les groseilles étaient dangereuses |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : dim. 19 févr. 2012, 9:28 am
par 30daniel
si si surtout la groseille à maquereau |
apéro ,réhydratant,passe temps ,
Publié : dim. 19 févr. 2012, 10:18 am
par ROGER
Si tu le fais, Dalchmad, tient moi au courant ! ! ! l'avantage de la groseille surgelée, c'est qu'elle ne peut pas bouger, elle est donc inoffensive
Je n'ai pas osé le faire, ça me semble risqué ? ? ? |