MAQUEREAU EN PAPILLOTE AU ROMARIN

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Henri
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MAQUEREAU EN PAPILLOTE AU ROMARIN

Message par Henri »

Maquereaux en papillote au romarin


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 maquereaux évidés et lavés (grosseur suivant l'appétit)
- 1 pot de moutarde forte
- 4 tomates moyennes
- 2 citrons jaunes
- branche de romarin frais Jardais
Préparation :
Lavez les citrons et coupez les en rondelles ainsi que les tomates .
Sur de grands carrés de papier aluminium ou de papier sulfurisé, étalez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, puis parsemez le tout de romarin.
Badigeonnez les maquereaux de moutarde forte sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles de citron et de tomates.
Recouvrez-les de romarin, puis à nouveau de rondelles de tomates et de citron.
Fermez les papillotes et posez les dans un plat allant au four.
Faites cuire à four chaud (210°C/thermostat 7) pendant 30 mn (suivant la taille des poissons).
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