Page 1 sur 1
Le loup à la Lisbonnaise
Publié : lun. 29 août 2011, 7:43 pm
par solus
Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... (il ne court pas les rues celui-là !)
Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers. jus d'1 citron 1 oignon coupée en rondelles (fines selon) 1 dl de vin blanc 1 cuillère à café de paprika 10 cl d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1/2 cuillère à café de farine 1 jaune d'oeuf 50 g de margarine 1 bouquet de persil frais 1 kg de pommes de terre quelques feuilles de laurier de la salade (laitue) Quelques belles tomates en rondelles Quelques carottes râpées très grossièrement sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!
|
Le loup à la Lisbonnaise
Publié : lun. 29 août 2011, 9:43 pm
par solus
Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... (il ne court pas les rues celui-là !)
Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers. jus d'1 citron 1 oignon coupée en rondelles (fines selon) 1 dl de vin blanc 1 cuillère à café de paprika 10 cl d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1/2 cuillère à café de farine 1 jaune d'oeuf 50 g de margarine 1 bouquet de persil frais 1 kg de pommes de terre quelques feuilles de laurier de la salade (laitue) Quelques belles tomates en rondelles Quelques carottes râpées très grossièrement sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!
|