Page 1 sur 1

Le loup à la Lisbonnaise

Publié : lun. 29 août 2011, 7:43 pm
par solus
Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... Mr. Green (il ne court pas les rues celui-là !)


Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers.
jus d'1 citron
1 oignon coupée en rondelles (fines selon)
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de paprika
10 cl d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuillère à café de farine
1 jaune d'oeuf
50 g de margarine
1 bouquet de persil frais
1 kg de pommes de terre
quelques feuilles de laurier
de la salade (laitue)
Quelques belles tomates en rondelles
Quelques carottes râpées très grossièrement
sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!

  

Le loup à la Lisbonnaise

Publié : lun. 29 août 2011, 9:43 pm
par solus
Bonsoir, voici ma tite recette pour le loup (bar) .... Mr. Green (il ne court pas les rues celui-là !)


Un bar de 1,5 kg environ serait pour 4 pers.
jus d'1 citron
1 oignon coupée en rondelles (fines selon)
1 dl de vin blanc
1 cuillère à café de paprika
10 cl d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 cuillère à café de farine
1 jaune d'oeuf
50 g de margarine
1 bouquet de persil frais
1 kg de pommes de terre
quelques feuilles de laurier
de la salade (laitue)
Quelques belles tomates en rondelles
Quelques carottes râpées très grossièrement
sel et poivre (quelques tours de moulin).........................J'ai faim !!!