Page 1 sur 1

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : lun. 25 juil. 2011, 1:21 am
par Henri
Je me suis offert un petit appareil pour conserver la nourriture sous vide.
Avantage : Préparer des bons petits plats à la maison et les emporter sur le bateau.


Quelqu'un a-t-il une expérience de cet engin ?

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : lun. 25 juil. 2011, 6:50 pm
par Fersen
et ça se présente comment cet engin ????

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : lun. 25 juil. 2011, 7:39 pm
par Henri
voici un lien (un peu long) vers un appareil de mise sous vide :


http://www.google.fr/products/catalog?client=safari&rls=en&q=appare…

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : mar. 26 juil. 2011, 3:52 pm
par MINA
bonne idée pour préparer les râgouts à la maison  Okay

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : jeu. 28 juil. 2011, 7:18 pm
par Invité
tres bonne idée ! perso , suivant le nombre de personnes a bord , j y mets des steacks , des poissons en filet et le tout au frigo pour 5a 6 jours ! proteines assurées en traversée et nourriture bien propre dans le frigo ! un poisson peché hop dans le vide ! mais il faut du 220 !


pour le gingin pas besoin de vide !!

NOURRITURE SOUS VIDE

Publié : dim. 31 juil. 2011, 6:13 pm
par Henri
le vin vieillit très bien en fond de cale , pas de problème pour lui  Mr. Green