Page 1 sur 1

henaff encore une petite

Publié : dim. 17 avr. 2011, 9:37 am
par Invité
INGREDIENTSPour 4 personne(s)

* 8 pommes de terre
* 2 c.à soupe de crème fraiche
* 1 boîte de pâté Hénaff (156g)
* 30g de beurre
* ciboulette, sel, poivre

 
 
 
PREPARATION
Cuisez les pommes de terre à l'eau 20 minutes en les gardant fermes. Egouttez.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°c).
Coupez-leur un chapeau et creusez-les légèrement. Ecrasez la chair avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel, du poivre et le pâté.
Garnissez les pommes de terre de cette farce, arrosez du beurre fondu et faites dorer 10 minutes au four. 




















 et avec ca mr jeff que nous proposait  nous?
facile a faire a bord!  
 
 

henaff encore une petite

Publié : mer. 27 avr. 2011, 2:53 am
par Jef
Oh p.... j'en salive, mais il faut un four, j'attend de trouver une lentille de Fresnel (peut-être à Sete), pour le four solaire.
Pour accompagner, je vois 1 vin de la Loire, peut-être 1 St Nicolas de Bourgueil?
Amicalement.
Jef.