
recette paté henaff
- MINA
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- Jef
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recette paté henaff
Les problèmes sont:
L'ananas ne se conserve pas, peut-être en conserve?
Pour le four solaire, il m'est venu une idée: remplacer le plastique sur le parapluie par une lentille de Fresnel (on en trouve qui servent de loupe):
destinée à condenser les rayons solaires vers ce qu'il y a à cuire, ça devrait marcher infiniment mieux.
Les lentilles de Fresnel équipent les phares, mais il n'est pas indispensable de faire aussi grand.
Je vais essayer de ce pas, enfin après-demain.
Amicalement.
Jef.
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Les problèmes sont:
L'ananas ne se conserve pas, peut-être en conserve?
Pour le four solaire, il m'est venu une idée: remplacer le plastique sur le parapluie par une lentille de Fresnel (on en trouve qui servent de loupe):
destinée à condenser les rayons solaires vers ce qu'il y a à cuire, ça devrait marcher infiniment mieux.
Les lentilles de Fresnel équipent les phares, mais il n'est pas indispensable de faire aussi grand.
Je vais essayer de ce pas, enfin après-demain.
Amicalement.
Jef.
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recette paté henaff
Il m'est impossible de conseiller un breuvage pour acompagner les lentilles de Fresnel, mais sache tout de même la devise des opticiens (même retraités): toujours un verre à la main.
Mais ne vas pas le divulguer, c'est un secret professionnel.
Amicalement.
Jef.
-
Invité
recette paté henaff
cake au pâté Hénaff et cidre

Bonjour, j'avais déjà utilisé le pâté Hénaff dans des minis muffins et cette foi-ci j'ai adapté la recette pour en faire un cake....
- 1 boîte de pâté Hénaff
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 ml de Cidre de France
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 pommes
- se, poivre
- 120 g de gruyère
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélangez les oeufs et la farine ainsi que la levure, ajoutez le cidre et l'huile, et mélangez à nouveau.
Epluchez les pommes et coupez les en petits dés, salez et poivrez, incorporez le gruyère ainsi que le pâté Hénaff écrasé.
Versez cette préparation dans un moule à cake et enfournez pour 50 mn.






