Page 1 sur 1

riz aux saucisses

Publié : lun. 07 mars 2011, 3:45 am
par Jef
un oignon haché rissolée dans la poele, dans de l'huile d'olive. on ajoute des saucisses de strabourg (knackies en conserve) coupées an rondelles, puis on grille. puis on mets du riz (1 verre ou un verre et demi), puis du bouillon, on fait lentement mijoter 30 min à peu près. On peut mettre du beurre frais, du parmesan, du gruyère. C'est bon.

riz aux saucisses

Publié : mar. 12 avr. 2011, 4:24 pm
par Macrilou
On peut aussi faire cela avec de la saucisse à la citronnelle. Il ne faut pas mettre d'huile mais d'abord les saucisses qui rendent de la graisse, puis faire rissoler les oignons et enfin le riz et le bouillon comme indiqué par Jef. On ne met pas de parmesan car c'est un plat plus exotique et c'est bon aussi. On trouve la saucisse à la citronnelle dans les boutiques asiatiques. Elles sont vendues par paquet de 8. Le paquet se garde un bon moment au frigo ce qui fait que lorsque l'on est en grande navigation cela permet d'avoir des réserves de "frais" sans trop de mal.