Code: |
Nous avons un four "palestinien", c'est plus efficace. |

Code: |
Nous avons un four "palestinien", c'est plus efficace. |
nautile a écrit: |
f3d73, j'y fais même des tartiflettes ! Je pense que tu vois de quoi je parle ![]() |
nautile a écrit: |
Un four de ce type, c'est ce que j'ai; https://www.mon-camping-car.com/article/2021/Four-sur-rechaud-et-table-de-c… |
F3D73 a écrit: | ||
.....(des idiots au vin blanc oui mais pas de tartiflettes ni de fondu ) |
nautile a écrit: | ||||
Ca des idiots au vin blanc y en a c'est sur ![]() |
juliusse a écrit: | ||
C'est exactement celui là que nous avons aussi. C'est redoutable, gâteaux, gratins, lasagnes, pain, viande, poisson, tout y passe, et c'est bien plus efficace en terme de consommation qu'un four classique. Les cuissons sont belles, les gratins gratinent, viandes et poissons ne sont jamais secs, sur un bateau jamais je ne reviendrai au four "marin"(qui pour être performant coûte une blinde, et même à ce prix vide une bombonne pour cuire un poulet) |
Code: |
Nous avons un four "palestinien", c'est plus efficace. |