Page 2 sur 2

vin et spiritueux

Publié : mer. 13 mars 2013, 5:01 pm
par 30daniel
pour les cubis bof!!! ou alors pour consommer tout de suite je préfère prendre sur place les cubis sous vide ça se conserve sans pb  

vin et spiritueux

Publié : mer. 13 mars 2013, 5:36 pm
par chacha3
Qu'importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse....

vin et spiritueux

Publié : jeu. 06 mars 2014, 11:45 am
par yvon rassat
Depuis la dernière décennie, le vignerons du Languedoc Roussillon ont fait de bons progrès dans le choix des cépages et de la vinification.
Et leur production gagné en qualité.
Buvons en connaisseur: peu et bien 
Yvon

vin et spiritueux

Publié : jeu. 06 mars 2014, 12:44 pm
par pupuce35
Le carburant du marin, c'est le Rhum!! (ou tafia, dans le parler des siècles passés)
Cela étant, je n'ai rien contre un verre de vin, de provenance locale, si possible...
Santé!

vin et spiritueux

Publié : jeu. 06 mars 2014, 1:09 pm
par Henri
tout a fait d'accord Yvon … je vous conseil même d'essayer le vin de merde … original comme appellation et un bon vin, de quoi apporter de la joie autour de la table  Okay

vin et spiritueux

Publié : jeu. 06 mars 2014, 1:37 pm
par Swadoune
Quand un sujet a autant d’intérêt, il n'est pas rare qu'il ressorte régulièrement. je rend grâce à mes parents de m'avoir fait chrétien, je n'aurais jamais supporté les interdits islamiques. Mon Dieu que je plains ces malheureux réduits à ingurgiter ce liquide si plat, désaltérant, certes, mais à condition toutefois d'y incorporer de l'anis et d'autres plantes macérées. Personnellement, je n'ai jamais bu à Outrance, je ne sais même pas ou ça se trouve. Allez, comme ici il fait très soleil et que dans une paire d'heures nous allons déguster ces merveilleuses palourdes dont je vous ai entretenu il n'y a pas si longtemps, je vais te nous déboucher une sympathique bouteille de vino verde de chez Marques qui attend dans les fonds depuis notre dernier séjour à Villa Réal  la joie de participer à un petit apéro entre copains de ponton. Ah ce sera accompagné d'anchois préparés à ma façon. Tè tant que je vous tiens, j'écris la recette et je vous la mets au courrier.
Bisessssss à tous
Christian à bord de Swadoune, les doigts de ......