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Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 2:14 am
par Jef
Ho, Raynald, quel crime vous avez commis là! |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 2:22 am
par Raynald
Pardon jef !! pour expier ce crime, je te promet d'en ramener quand je retourne sur l’île, tu me feras voir la préparation et on dégustera ensemble.. |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 2:53 am
par Jef
Alors là Raynald, Je viendrais avec ma poële, si tu as un gril, ou mieux encore un barbecue, c'est encore mieux. J'applaudis des 2 mains, bon d'accord, applaudir d'une seule main, c'est très moyen. Et que penses-tu du Patrimonio? J'espère que tu ne jette pas pars dessus bord? Amicalement. Jef. |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 3:14 am
par Jef
Ho, Raynald, quel crime vous avez commis là! |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 3:22 am
par Raynald
Pardon jef !! pour expier ce crime, je te promet d'en ramener quand je retourne sur l’île, tu me feras voir la préparation et on dégustera ensemble.. |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 11:36 am
par Raynald
..tu peux applaudir à une main et une poêle...! mais avant de la mettre au feu Pour le vin .. connais pas mais j'aime bien les découvertes... Amitiés, Ray |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 12:36 pm
par Raynald
..tu peux applaudir à une main et une poêle...! mais avant de la mettre au feu Pour le vin .. connais pas mais j'aime bien les découvertes... Amitiés, Ray |
Figatelli
Publié : lun. 14 nov. 2011, 10:01 pm
par TI PUNCH
Personnellement , je le mange cru quand il est encore tres frais avec du pain bien souple . plus tard quand il commence a secher , en apero ( ou hors d'oeuvre )sur une tranche de pain et sous le grill pendant quelques minutes ( le temps que le gras imbibe le pain ) avec un petit gout de grillé par dessus .
PS: n'oublier pas de le fendre en deux ( dans le sens de la longueur ) et de le mettre a plat sur le pain . en fonction de la qualité du produit , retirez la peau . Dommage que pour le Visu du Frioul , cela ne soit pas vraiment la saison ,mais on peut tenter tout de meme ..........
Maurice. |