Page 2 sur 2

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 2:06 pm
par captainfree
Très sympa ce témoignage poignant ...
On en redemande ! Okay

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 3:06 pm
par captainfree
Très sympa ce témoignage poignant ...
On en redemande ! Okay

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 4:52 pm
par Henri
INFORMATION


Les textes de Swadoune remportent un vrai succès mais,à l'attention des personnes qui m'ont écrit, tout les textes publiés dans le BAR DU PORT ne peuvent être utilisés à des fins commerciales. Ces textes sont l'oeuvre de l'ensemble de notre communauté et, chacun de vous, a reçu en s'inscrivant un message stipulant ces réserves


Précision pour celles et ceux qui ne comprennent pas, j'ai reçu ce matin une demande d'une personne qui "écrit" un bouquin de cuisine à bord.
Ecrire un bouquin en repiquant les idées des autres me parait un peu "osé"

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 5:38 pm
par 30daniel
Tu as raison de t"offusquer mais peux tu citer un bouquin de cuisine ou les recettes ne sont pas ou recopiées ou si peu modifiées que les auteurs ne devraient pas pouvoir s'en attribuer la paternité, certains ont l’honnêteté de citer  un créateur et celui ci est-il le véritable auteur.
Dans un autre ordre d'idée nous utilisateurs participants avons  le droit d'utiliser à des fins personnelles les recettes de notre ami?? il serait dommage de perdre des applications comme celles ci, ET COMME CELLES A VENIR Mr. Green         

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 5:52 pm
par Henri
INFORMATION


Les textes de Swadoune remportent un vrai succès mais,à l'attention des personnes qui m'ont écrit, tout les textes publiés dans le BAR DU PORT ne peuvent être utilisés à des fins commerciales. Ces textes sont l'oeuvre de l'ensemble de notre communauté et, chacun de vous, a reçu en s'inscrivant un message stipulant ces réserves


Précision pour celles et ceux qui ne comprennent pas, j'ai reçu ce matin une demande d'une personne qui "écrit" un bouquin de cuisine à bord.
Ecrire un bouquin en repiquant les idées des autres me parait un peu "osé"

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 6:38 pm
par 30daniel
Tu as raison de t"offusquer mais peux tu citer un bouquin de cuisine ou les recettes ne sont pas ou recopiées ou si peu modifiées que les auteurs ne devraient pas pouvoir s'en attribuer la paternité, certains ont l’honnêteté de citer  un créateur et celui ci est-il le véritable auteur.
Dans un autre ordre d'idée nous utilisateurs participants avons  le droit d'utiliser à des fins personnelles les recettes de notre ami?? il serait dommage de perdre des applications comme celles ci, ET COMME CELLES A VENIR Mr. Green         

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 8:03 pm
par Swadoune
Mes recettes sont l'aboutissement d'histoires plus ou moins drôles. Si vous voulez les utiliser, en ce qui me concerne, il n'y a pas de souci. Mais j'avoue que j'apprécierai moyen si je trouvais dans un bouquin quel qu'il soit, la vie de mes palourdes, bigorneaux, tomates etc... Titulaire d'un CAP de l'école hôtelière de Tours 1967, mes recettes sont effectivement issues de la transmission de mes prédécesseurs qui eux même les tenaient de leurs ancêtres. Si l'apport de certains ingrédients en font des recettes "uniques" ce ne sont évidemment pas des créations originales. Le jour ou j'inventerai la recette des raviolis au boeuf fourrés exclusivement à la viande de cheval, alors là OUI! J'e ferai d'ailleurs un dépôt légal auprès de l'INSEE! Il serait hors de question de se faire piquer par un quelconque industriel le fruit de mes divagations nocturnes. Allez!!! Bon appétit! Christian à bord de Swadoune

Palourdes à la crème et aux poivrons

Publié : ven. 08 mars 2013, 8:05 pm
par Swadoune
Pardon! Je voulais dire INPI et non pas INSSEE