Page 2 sur 3
Frioul
Publié : mer. 15 févr. 2012, 12:13 am
par Yvon
Bonsoir, Dans vos références, il me semble que le Côte du Roussillon vous échappe. Alors, pour le Frioul, amenez les amuses gueules, je me charge du reste. Salut et fraternité |
Frioul
Publié : mer. 15 févr. 2012, 12:17 am
par Yvon
Re bonsoir, J'avoue, l'andouille de Guéméné, c'est une grande rencontre, je ne l'ai jamais goûtée chaude. Mais, un petit met que vous ne devez pas connaître, la boutifare (boudin avec du gras, froid, chaud, grillé ...) Si je viens, j'en prends aussi. Salut et fraternité |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 1:48 am
par Jef
La Boutifare intègre également en sus du sang, de la chair, du gras et de la hure. Je me souviens en avoir mangé 1 fois (froide)et elle ne m'a pas laissé un souvenir merveilleux, mais peut-être elle ne venait pas du bon faiseur? |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 7:20 pm
par marinar
et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !.... |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 7:32 pm
par Jef
Cher Marinar, chouk? En Léon désigne les épaules! Mais l'andouille avec de la purée, ça doit être très bon. Amicalement. Jef. |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 7:44 pm
par marinar
Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 8:20 pm
par marinar
et l'andouille chaude à la purée ? Une vrais purée, une vraie andouille (de Guémené bien sûre...) Ah la la ! et après ça, un bon petit chouk !.... |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 8:44 pm
par marinar
Un p'tit chouk dans le Morbihan, c'est une petite sieste (chaste ou pas....) |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 10:43 pm
par ninix
Des andouilles a Guéméné Je crois que c'est comme partout dans le monde.Il y en a pas mal |
Andouille! de Guéméné chaude
Publié : mer. 15 févr. 2012, 11:24 pm
par 30daniel
ho!! doucement je fais beaucoup d'efforts pour être svelte (kikirigole???) et vous n’arrêtez pas de parler recettes et bouffe vous pourriez au moins respecter ces efforts et ce supplice qui est de regarder et ne pas toucher, Maurice (Ty Punch) tu pourrais me soutenir!!!! |