Page 4 sur 5
Figatelli
Publié : mer. 16 nov. 2011, 12:59 am
par Jef
Ah Ninix, je savais bien que tu comprendrais |
Figatelli
Publié : mer. 16 nov. 2011, 1:05 am
par ninix
Ben oui mon Jef préféré( ça va faire jaser ) Nous somme un peu sur la même longueur d'onde tout les deux |
Figatelli
Publié : mer. 16 nov. 2011, 1:29 am
par Jef
Mais oui, mon Ninix préféré |
Figatelli
Publié : mer. 16 nov. 2011, 2:29 am
par Jef
Mais oui, mon Ninix préféré |
Figatelli
Publié : dim. 23 oct. 2016, 10:30 pm
par chris*
Attention, la dite charcuterie corse , se fabrique principalement à l,automne et en hiver, si vous en achetez lors de vos étapes estivales vous dégusterez le figatellu pour touristes !!! C'est pas mauvais mais c'est pas le vrai |
Figatelli
Publié : lun. 24 oct. 2016, 12:30 am
par chris*
Attention, la dite charcuterie corse , se fabrique principalement à l,automne et en hiver, si vous en achetez lors de vos étapes estivales vous dégusterez le figatellu pour touristes !!! C'est pas mauvais mais c'est pas le vrai |
Figatelli
Publié : lun. 24 oct. 2016, 8:19 am
par charpo
exact ! c'est comme le brocciu qui est vendu toute l année.
il suffit d'aller sur le marché d'ajaccio, face au pontons des ferrys, et on voit les touristes repartir avec du fromage et de la charcuterie MADE IN PAYS DE L'EST.
par contre le climat est réel ! 26° prévu aujourd'hui, à l ombre ^^
pascal |
Figatelli
Publié : dim. 20 nov. 2016, 1:33 pm
par Kallisté20
Le figatellu peut se manger cru ou cuit, mais il est actuellement déconseillé de le consommer cru.... Personnellement, je n'en achète quasiment plus. Je vous invite plutôt à vous reporter sur les cannelloni au brocciu, les terrines de sanglier ou le fromage de brebis corse. Avec le café, il faut goûter les Canistrelli qui sont des petits biscuits secs parfumés ( amande, citron, vin blanc....)
Bon appétit à tous |
Figatelli
Publié : dim. 20 nov. 2016, 2:33 pm
par Kallisté20
Le figatellu peut se manger cru ou cuit, mais il est actuellement déconseillé de le consommer cru.... Personnellement, je n'en achète quasiment plus. Je vous invite plutôt à vous reporter sur les cannelloni au brocciu, les terrines de sanglier ou le fromage de brebis corse. Avec le café, il faut goûter les Canistrelli qui sont des petits biscuits secs parfumés ( amande, citron, vin blanc....)
Bon appétit à tous |
Figatelli
Publié : dim. 20 nov. 2016, 3:55 pm
par Tosamdy
Henri, Censure ce post
Pour avoir pu manger de vrai produit Corse (du vrai cochon Corse), cela fait trop mal de voir ce post.
C'est pas a Paname que je peux trouver (du vrai bien sur)
Bande de chanceux |